好想3P,骚妻做爱一直喊我爸爸~!

JUGGJUGG 发表于 2016-7-21 21:20

第 1 页

绿帽情节是被老婆勾引起来的,平时特别文静、贤惠的老婆,做爱中就完全另一个人了,什么我想要俩鸡巴草我,爸爸使劲干我这骚逼,但平时就换了一个人,现在和她谈的我可以在外找女人,我想调教一下 ,但苦于能力一般,求高手调教,老婆平时比较保守,需要慢慢来,调教后的成活动自然少不了你的。希望有素质男的可以联系~!

一万个刺猬 发表于 2016-7-21 21:26

吉林的可以加我,服务性单男调教,耐心极强121040309 注明调教 坚持就会有进步,楼上还有一帖六年才成功的呢,兄弟别气馁啊

丶颜凉 发表于 2016-7-21 22:12

支持楼主 找到一个调教高手 加油吧把嫂子拿下

fhm1999 发表于 2016-7-21 22:14

哥们,聊聊吧,有过经验,可以一起调教

玩弄大师 发表于 2016-7-21 22:56

gaotao_2008 发表于 2016-7-22 13:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zack202010 发表于 2016-7-22 14:15

我是郑州的 你们是哪里的 优秀单男

承均 发表于 2016-7-22 14:58

qq2996457044

badboy0382 发表于 2016-7-22 21:30

chinafish 发表于 2016-7-23 07:45

adsl800808 发表于 2016-7-23 09:14

qq weixin 1979249448

JUGGJUGG 发表于 2016-7-23 09:14

回复 10# chinafish

河北0312

JUGGJUGG 发表于 2016-7-23 09:16

回复 4# fhm1999

mssysd 发表于 2016-7-23 09:29

wan13556613 发表于 2016-7-23 09:48

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

laoxiao 发表于 2016-7-23 12:36

我是江西的,朋友是哪里的?可以交个朋友。老马:2787450072,加的时候请注明

zhangyimian119 发表于 2016-7-23 12:42

飘海的雪 发表于 2016-7-23 17:53

你好!
我89年人,现在在武大读研,学外科的,目前在医院实习
人偏瘦,长相你不会失望,自我感觉属于服务型的吧,素质方面你应该满意,日常生活中比较幽默低调。喜欢挑逗人妻。
JJ博起后14cm。
请问是否有机会跟你们进一步联系接触下?
期待你的回复!
我Q:1359464032
微信: mimic_egg

诸葛司马 发表于 2016-7-24 17:11

楼主DOTA什么版本开始的哈哈。郑州微信fandisaiersan

water6931 发表于 2016-7-24 19:53

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

寂寞不再 发表于 2016-7-24 19:59

江苏36男,喜欢开发夫妻朋友,有意交流 捌伍捌壹捌壹叁零零

疯狂的馒头 发表于 2016-7-25 16:17

根据你介绍你老婆的情况来看,根本不需要调教,你老婆跟你之前肯定被人调教出来了

wozuiniub1 发表于 2016-7-25 16:22

。。。。。。。。。。。。

艾辛 发表于 2016-7-26 08:18

那就找人3P满足她啊

KENTARO9008 发表于 2016-7-26 10:12

痴情汉 发表于 2016-7-26 10:46

公务员,性经验丰富,善于文字挑逗与调教,联系方式,微信576337443

wan13556613 发表于 2016-7-28 04:21

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

qilingbaluo02 发表于 2016-7-28 05:53

感兴趣的话 我可以先语言文字调教 先让她充满欲望 你就可以在她欲求不满的时候来发挥 实在没主意我也可以帮你出主意现实调教~ 不过我觉得不能太急。 慢慢来才能让她一点点陷下去 不然容易吓到。
微信 f998866002

wadpg 发表于 2016-7-28 22:02

好诱人。深圳素质单男,硕士研究生,相貌人品端正,有正当职业,希望交往,Q16050940

mine135 发表于 2016-7-30 09:54

回复 1# JUGGJUGG 京津冀,身高178cm体重68kg,长度16,大学本科,央企工作,经理助理,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116