【版主申请精华】有客户来考察,唯有献妻接待【南风】

doctorsonny 发表于 昨天00:57

第 1 页

严正申明:所有能够发出来的照片都是“当事人”同意或要求发出来的

“兄弟经过多年奋斗,入了一辆心心念念的跑车,曲线圆润饱满,声浪十足,要优雅有优雅,要粗暴有粗暴,大灯圆润且性能优渥。然而跟兄弟预想中不同的是,自己幻想开跑车的画面一直是第三人称。当他真的开上了跑车,发现自己只能拥有第一人称,只能看到仪表盘和方向盘,这跟他想象的不一样,兄弟大感失望,日常只有等红绿灯的间隙,看见大楼外橱窗的倒影中才有一点他梦想的影子。于是兄弟叫来了自己的朋友,要朋友开跑车去高速上转一圈,自己则坐在出租车上,跟在朋友的后面,只为了看看自己的跑车有多威风,声浪有多激情,那种声浪可以使得驾驶员更加专注于驾驶。”

通过上面这个简单的故事,大家应该能够感受得到这是为什么会有咱们这个圈子的存在?

绿不是贬义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。跪地为奴,起身为友

书归正文:

“兄弟我有个北京客户要来,需要接待一下,可以安排一个玩得开的美女帮忙吗?”
“为何不直接找个“小姐”呢”
“小姐脏,而且太职业,没有激情,再说客户点名问有没有“良家”玩”
“嫂子人美性格又好,不是更好的人选吗?来大姨妈了?”
“我想让我老婆去陪客户睡,但是又怕对方知道了,整个圈子都知道了,那就丢人丢大了”
“那我带嫂子来玩,说她是我老婆,如何?”

就这样活动拉开序幕,即满足了他的客户需求,又满足了他的淫妻需求。

就这样活动拉开序幕,他们去看了产品后,来到我和嫂子所在的KTV。相互介绍后,我主动说“今天是帮兄弟的忙,让你们在一个战壕里一起战斗过,所以我老婆随便你们两玩,但是不能强迫她做不愿意的事情。”客户忙着点头答应,看得出他是看上老婆了

在KTV的歌声中大家逐渐放下“伪装”,暴露出“最原始的一面”

自然而然四人回到“我们”家中,刚进家门,客户就迫不及待抱着“老婆”啃起来了,我赶紧说,“大家去洗澡先,你们不能白玩我老婆,我要拍几张照片留念”

然后我在安排战场,转到浴室,便看到“老婆”已经被前后夹击了

在浴室匆忙第一轮战斗后,回到已经布置好的战场

“老婆”已经换好战袍等待“武松们”上手

活动期间这个客户要加我的微信,我推说道,“下次再想玩,你提前联系我兄弟,今天我是帮他一个忙,希望你们能长期稳定的合作共赢”然后三人对视一笑

事后兄弟拿到了这个北京客户的续约,他和嫂子在活动中都找到了新的激情,各位看官又多了一场活动观看,这是一场合作多赢的好活动

下集预告

喜欢羞耻问答的反差婊可以来做一下我的预设问题表单,扫描下方二维码即可进入(非广告)

看左侧的账号等级你就明白,嘴炮勿扰只和真实的网友做朋友,有自己的私密小圈子,沉淀下来的朋友也都是真实一起线下交流过的兄弟姐妹,期待优秀并真实的伙伴加入,毕竟人有千面,个个不同,人生短暂,都想体验。

我们圈子活动经常出没在上海和湖南省内。

联系方式:马化腾 二四舞舞伊酒灵四四溜

上一个帖子的链接编号:601377 (游客在浏览器地址栏,修改最后的数字即可更换帖子浏览) .

cckdy3329 发表于 昨天00:59

支持一下,杭州85后资深绿主,寻喜多人女奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

长沙李先生 发表于 昨天01:09

同在上海长沙支持一下

山东爱走了 发表于 昨天05:06

好好好好好好

呦嘿嘿 发表于 昨天05:27

珍藏呀!!爱了爱了

一生所爱91 发表于 昨天06:06

图片不错

亨特先森 发表于 昨天07:03

刺激哦哈哈

咖啡吗猫 发表于 昨天07:12

深圳单男点赞。长的不帅,素质不赖,暑假在深圳。期待认识深圳幸福素质夫妻,为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,工作顺利!

心暖如春 发表于 昨天07:20

玩的新鲜有意境,很棒的策划,点赞

洗脚水泡馍 发表于 昨天08:03

玩法挺有意思的

lvhai369 发表于 昨天08:26

楼主威武

lvhai369 发表于 昨天08:27

楼主威武。

zz6301 发表于 昨天09:58

不错,支持一下

风中的风 发表于 昨天11:22

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人